PROCAMPO Ltda., Empresa de Servicios Profesionales, fue creada el año 1995. En la actualidad desarrolla actividades de Capacitación Empresarial y Laboral, y a través de sus filiales Proearth Ltda. e Inglobo Chile Ltda., presta servicios de Consultorías y Control de Calidad en frutas frescas de exportación.
1
 CONOZCA MAS DE PROCAMPO
1
1
1 1
1
1 1
1
1 1
1
1 1
1
1 1
Documento sin título
Para visualizar los archivo PDF, debes bajar ADOBE READER
AREA ASEGURAMIENTO DE CALIDAD
 
22
2
2
2
2
2
2
Descripción Curso
Todas las personas tienen derecho a esperar que los alimentos que comen sean inocuos y aptos para el consumo. Las enfermedades de transmisión alimentaria y los daños provocados por los alimentos son, en el mejor de los casos, desagradables, y en el peor pueden ser fatales. Por consiguiente, es imprescindible un control eficaz de la higiene e inocuidad alimentaria, a fin de evitar las consecuencias perjudiciales que derivan de las enfermedades y los daños provocados por los alimentos y por el deterioro de los mismos, para la salud y la economía. Para lograr el control eficaz, las empresas deben implementar programas sólidos de buenas prácticas de manufactura y disponer de personal capacitado en dichas prácticas.
2
Duración del curso

16 horas cronológicas, distribuidas en 2 días de 8 horas.
 
Fecha de subida: 22-07-2009
2
2
Tamaño
0 KB
2
2